Подсолнухи


Ранняя   помощь   детям
с  аутизмом  и   другими
нарушениями  развития

8 (495) 532-41-87

г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 3

site-banner-kuchugurs

 

events

 

test-autism

 

dobrota

 

аутизм АВА терапия

 

АВА-терапия видео

 

аутизм АВА терапия

 

 1

 

 

 

 

Анонс: осенний лагерь для детей с аутизмом

Lager1Сезон коррекционных лагерей 2015 продолжается!!! Лето заканчивается, но мы приглашаем всех желающих в первый осенний лагерь с 28 сентября по 4 октября!!! Отчёт о летнем лагере Кучугуры 2015 можно посмотреть здесь.

 Если вы уже были у нас в гостях или посмотрели ссылку, то вы знаете что такое лагерь и с чем его едят. По схожим принципам будет проводится и наш новый проект, расположенный в посёлке с символичным названием "Новое". Поэтому хотелось бы остановиться на отличиях и особенностях.
В это раз мы будем базироваться не в далеком Лукоморье, а на древней Перьяславской земле недалеко от колыбели русского флота Плещеева озера. Итак добро пожаловать в детский коррекционный центр..

Lager 

 В этот раз у нас будет огромная и благоустроенная территория.

territoriya

А вот и место для будущих пионерских костров!

koster

Условия проживания относительно скромные (удобства на этаже), но тепло и уют гарантируются.


 Некоторые номера оборудованы двухъярусными кроватями, так что спешите забронировать более удобные комнаты.

 
Общая гостинная с камином согреет нас догимими осенними вечерами.


Если будет хорошая погода, то можно устроиться на веранде.


А здесь будет проходить самая приятная часть дня - обед! Это наша столовая. Питание трёхразовое с возможностью готовить самостоятельно при необходимости.


Коррекционная программа в лагере предполагает интенсивную работу, как с детьми, так и со всеми членами семьи присоединившимся к нам на эту  неделю. Ниже приведен примерный распорядок дня.
8:00 Подъём
8:30 Зарядка
9:00 Завтрак
10-12 Утренний блок занятий, канистерапия
13:00 Обед
14-18 Дневной блок.
19:00 Ужин
20:00 Спектакль или иные мероприятия
21:00 Детская дискотека, костер, джемы или иные мероприятия
Количество детей в группе 5-7. Каждый ребенок обеспечивается сопровождающим.

Гости лагеря - команда Елены Пьянковой "Шалопаи севера". Про аляскинских маламутов


ВАЖНО. В качестве сопровождающих выступают родители, но каждый из них будет работать в группе без собственного ребёнка! Кроме того, ваши подопечные будут периодически меняться. Таким образом, каждый из родителей за две недели успеет поработать с 2-3 детьми и приобрести поистине бесценный опыт взаимодействия с аутичным ребёнком. Вы все успели приспособиться к своему чаду, но с новенькими детьми стереотипные приёмы не пройдут. Вам придётся каждый день учиться заново, изучая новые приёмы и методы работы. Ну а ваш любимый ребенок также не будет скучать, ведь почти каждый день ему придётся приспосабливаться к новому сопровождающему.

Вечерний спектакль представляет собой маленькую сказку для детей, исполненную детьми. Половина детей выступят в качестве зрителей, а вторая половина, с помощью родителей, артистами на импровизированной сцене. На следующий день роли меняются, и артисты отправляются в зрительный зал. Использование грима, костюмов, реквизита и декораций очень приветствуется.
Если после всего этого у вас ещё остались силы и желание, то мы можем организовать для вас вечерние тренинги и семинары по АВА-терапии, нейрокоррекции, сенсорной интеграции и.т.д.
Цены пока не определены (зависит от спонсоров), но мы надеемся, что в любом случае это будет  весьма бюджетный проект.
Лагерь будет значительно меньше летнего, так что количество мест ограничено. Бронируйте места заранее. Место считается забронированным после внесения предоплаты в размере 3000 рублей.  Забронировать места можно через директора лагеря Великовскую Наталию по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша цель - помочь каждому. Звоните и приезжайте!

Телефон: 8 (495) 532-41-87,   Адрес: г. Жуковский, ул. Спасателей, 3
Центр Подсолнухи. 2013 - 2019 ©