Подсолнухи


Ранняя   помощь   детям
с  аутизмом  и   другими
нарушениями  развития

8 (495) 532-41-87

г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 3

events

 

konsult-free

 

test-autism

 

dobrota

 

kuchugury18

 

аутизм АВА терапия

 

АВА-терапия видео

 

аутизм АВА терапия

 

 1

 

 

 

 

10 причин пройти Томатис терапию в центре "Подсолнухи"

tomatis CrimeaПочему Томатис-терапию нужно проходить в Центре «Подсолнухи»? 10 причин!
1. Прием ведет опытный консультант метода Томатис, врач, кандидат медицинских наук. Это очень важно, особенно если у вашего ребенка есть эпилептические приступы в анамнезе, или иная патология, которая требует наблюдения врача.


2. Если у вас с собой нет ЭЭГ (электроэнцефалограмма), или в процессе Томатис терапии вашему ребенку показано ЭЭГ-мониторирование, исследование можно провести у наших партнеров: центр «Подсолнухи» сотрудничает с лучшими клиниками Раменского и Люберецкого районов.
3. Готовые программы не используются, их всего чуть более десятка, а каждый случай уникальный. Под каждого ребенка пишется индивидуальная программа. Ребенок слушает только свою программу Томатис, при необходимости вам ее выдадут на руки.
4. Мы не используем беспроводное соединение. Это возможно лишь в первые дни, когда ребенок привыкает к наушникам, если до этого были попытки выдернуть провода и сбросить наушники на пол. Дальнейшая терапия происходит только с проводным соединением, свой аппарат Томатис ребенок носит с собой в рюкзачке или в сумке на поясе, как у велосипедистов.
5. Мы находимся рядом с Москвой, но цены у нас совсем не московские. У нас гибкие цены на Томатис терапию, детям-инвалидам скидки (надо принести розовый талон). Также у нас традиционно проводятся акции:
• весь март, в честь 21 марта – международного дня человека с синдромом Дауна,
• весь апрель, в честь 2 апреля – международного дня распространения информации об аутизме,
• весь декабрь, в честь 3 декабря – международного дня инвалида.
Мы считаем, что дети-инвалиды имеют право на льготную Томатис терапию. Наш Центр частично субсидируется из городского бюджета, есть возможность получить адресную помощь от благотворительных фондов, с которыми мы работаем.

tomatis-kuchugury2
6. Если вы по какой-либо причине не можете ездить к нам (например, ребенок нетранспортабельный), мы можем дать вам наушники на дом при одном условии: вы держите связь со специалистом Томатис для того, чтобы отслеживать состояние ребенка и в случае необходимости внести изменения в программу.
7. Любая форма финансовой отчетности. Благотворительные фонды требуют банковский счет для оплаты курса Томатис, у нас расчетный счет в Сбербанке. Также мы предоставляем выписку по результатам прохождения курса Томатис терапии. Программа Томатис по запросу также может быть выдана на руки.
8. Мы соблюдаем преемственность. Это означает, что вы можете пройти предыдущую сессию у другого специалиста Томатис, и мы обязательно с ним связывается, чтобы продолжить терапию с того самого места, где остановились, узнать об индивидуальной реакции и выяснить многие другие вопросы. Также, если вы планируете продолжать Томатис терапию в другом центре, мы предоставим на руки выписку и программу. Мы также поможем составить программу, если у специалиста в вашем городе есть только 1 шаг обучения Томатис.
9. Если в вашем городе нет Томатис терапии, но вы хотите организовать курс, наши специалисты приедут к вам в город и привезут оборудование Томатис. Организация курсов возможна по предварительной договоренности. Цены для разных регионов разные. Например, в кризисный 2014 год в Крыму Томатис терапия стоила 200 рублей за час. Обязательным условием проведения курса Томатис в вашем городе является количество детей не менее восьми.
Также, если вы из другого города, мы поможем организовать ваш приезд к нам. Мы предоставляем контакты гостиниц и частного сектора, где можно остановиться, оперативно обследуем и пишем программу Томатис с тем, чтобы сэкономить ваше время.
10. У нас настоящие отзывы. Мы их не публикуем на сайте, т.к. часто организации размещают лишь положительные отзывы, а негативные игнорируют. По вашему запросу мы даем вам ссылки на форумы, где можно задавать вопросы сразу всем родителям, даем контакты руководителей местных подразделений организаций детей-инвалидов, где мы проводили выездные курсы Томатис.

Наша цель - помочь каждому. Звоните и приезжайте!

Телефон: 8 (495) 532-41-87,   Адрес: г. Жуковский, ул. Спасателей, 3
Центр Подсолнухи. 2013 - 2018 ©