Подсолнухи


Ранняя   помощь   детям
с  аутизмом  и   другими
нарушениями  развития

8 (495) 532-41-87

г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 3

baner-kuchugury2020 

 

events

 

test-autism

 

dobrota

 

baby-yoga 

 

аутизм АВА терапия

 

АВА-терапия видео

 

аутизм АВА терапия

 

 1

 

 

 

 

Поддержим наш детско-родительский проект "Глоток воздуха"!

planetaПросим поддержать наш проект "Глоток воздуха" на Планета.ру! Мы хотим продолжить группу и после Нового года. Хотим, чтобы она была бесплатной, как и всегда! Давайте сохраним первые ростки дружбы у детей!

Подробнее: Поддержим наш детско-родительский проект "Глоток воздуха"!

Открыта запись в коррекционный лагерь Кучугуры-2020

kuchu-konstПриглашаем в летний коррекционный лагерь для детей с аутизмом и их родителей! Лагерь традиционно проводится на берегу Азовского моря (посёлок Кучугуры, Краснодарского края).

Дата заезда 14 июня. Дата отъезда 28 июня.

Подробнее: Открыта запись в коррекционный лагерь Кучугуры-2020

Нам нужны волонтеры!

 2В Центре Подсолнухи в Жуковском всегда найдется работа для волонтеров! Нужны 2 человека в помощь на групповых занятиях в Жуковском, будни вечером, по субботам с утра. Каждое лето (июнь) нужны 1-2 волонтера в летний лагерь на море для детей с аутизмом

Подробнее: Нам нужны волонтеры!

Йога в центре Подсолнухи

yoga1Вы думаете, аутизм - противопоказание для занятий йогой? Совсем наоборот! Нет имитации? Не выполняет инструкций? Не стоит на одном месте ни минуты? Научим и поможем! Занятия ведет сертифицированный инструктор беби-йоги Екатерина Лунева

Подробнее: Йога в центре Подсолнухи

"Глоток воздуха" - группа для детей и родителей - снова работает!

gruppa0Внимание! Помещение Центра "Подсолнухи" на Спасателей, 3 полностью восстановлено. После 2-недельного перерыва заработали и группы коммуникации для детей с аутизмом и группы психологической поддержки для родителей особых детей.

Подробнее: "Глоток воздуха" - группа для детей и родителей - снова работает!

Пожар в центре Подсолнухи

В ночь с 18 на 19 сентября, ориентировочно около 5 часов утра произошло замыкание в 5 кабинете, произошло возгорание. Предположительно причиной пожара явилась неисправная розетка. В настоящее время следственное дело приостановлено, т.к. состав преступления отсутствует. Сейчас мы бросили все силы на восстановление помещения.

Подробнее: Пожар в центре Подсолнухи

Отзыв о лагере Кучугуры 2019!

kuchuotzyvВ этот раз, вместо традиционного отчета о лагере с фотографиями, пусть здесь побудет отзыв от @Елена Харламова!
"Этим летом мы с Соней побывали там, куда я никогда не попала бы без нее.
Июнь - Кучугурский лагерь для детей с РАС. Две недели солнца, моря и необыкновенных детей.

Подробнее: Отзыв о лагере Кучугуры 2019!

Мы снова выиграли субсидию Администрации Жуковского!

dashaГЛОТОК ВОЗДУХА - это группа поддержки для родителей особых детей! Первая встреча уже 7 сентября. Особое родительство – это колоссальный груз ответственности. Часто это жизнь на пределе физических и психических возможностей, даже если внешне это никак не проявляется. Что такое эмоциональное выгорание, знают не все, хотя и живут в этом состоянии годами.

Подробнее: Мы снова выиграли субсидию Администрации Жуковского!

Остеопат в Жуковском

osteopat11После больших летних каникул возвращается к работе наш любимый доктор остеопат Максимов Андрей Евгеньевич. Наше сотрудничество с остеопатом продолжается вот уже 4 года. Несмотря на большую занятость, один раз в месяц наш московский остеопат приезжает в Жуковский! Как всегда, по понедельникам.

Подробнее: Остеопат в Жуковском

Юридическая помощь родителям из льготной категории

juristУважаемые родители! Мы начинаем сотрудничество с юристами из юридического бюро "Врублевский и партнеры". У родителей ребенка с инвалидностью может быть много причин для обращения к юристу - не берут в садик, не дают тьютора в школе, не оформляют инвалидность, 

Подробнее: Юридическая помощь родителям из льготной категории

Наша цель - помочь каждому. Звоните и приезжайте!

Телефон: 8 (495) 532-41-87,   Адрес: г. Жуковский, ул. Спасателей, 3
Центр Подсолнухи. 2013 - 2020 ©